Como Temperar Peito de Frango

Como Temperar Peito de FrangoVocê que é jovem, a sua mãe se encontra no horário de almoço no serviço e infelizmente não pode fazer essa delícia para você? Ou você, que é marido, você chegou do expediente antes da sua mulher, e decidiu colocar as mãos em prática na cozinha? Ou você, que mora sozinho, tem dúvidas do que irá comer, e simplesmente não quer comer qualquer bobagem, quer uma refeição especial e de ótimo paladar para fechar o dia com chave de ouro? Aqui você encontra uma especialidade de culinária bem simples e de um paladar um tanto apreciante. Nada como decidir para o almoço ou para a janta um peito de frango caprichado. Para quem nunca provou – o que é muito difícil – experimente só Faça para você, para a família, para os amigos em um dia de domingo, para o pessoal do serviço, para um almoço americano (onde cada um tem que levar uma refeição). Não importa! O importante é cair dentro e se aprimorar cada vez mais na habilidade de cozinha e, principalmente, na habilidade em temperar um peito de frango.

1. Tempero necessário para o peito de frango.

- Cinco dentes de alho;
- Uma folha de louro;
- Uma colher de sopa de tempero pronto;
- Cinquenta grama de margarina;
- Sal e pimenta à gosto;
- 150ml de suco de limão;

2. No recipiente do liquidificador.

- Utilize o suco de limão, a folha de louro, o alho, o tempero pronto, sal e pimenta do reino;
- Depois, retire a pele do peito de frango, faça alguns furos no frango e regue com o tempero indicado;
- Deixe aproximadamente duas horas para pegar o gosto;