Como Temperar Bife

Como Temperar BifeO bife, além de estar saboroso, precisa estar macio para ficar gostoso. Esse artigo traz uma receita básica e rápida para você temperar um bife e fazer com ele fique macio e muito saboro.

Você irá precisar de:

  • Sal;
  • Pimenta-do-reino (pouco);
  • Alho;
  • Vinagre;
  • cebola cortada em rodelas.

Obs: a quantidade dos ingredientes depende da quantidade de carne que irá temperar. Não exagere no sal e no vinagre.

1. Amasse o alho no socador, coloque sal e a pimenta e amasse bastante, acrescente o vinagre.

2. Passe a misture dos ingredientes sobre os pedaços de bife. Para ver se está bom, passe o dedo na carne ( mas antes lave bem as mãos para tirar o exesso de tempero) e ponha na língua. Se estiver de acordo com seu gosto, o tempero está pronto!

3. Se quiser, frite algumas rodelas de cebola para jogar sobre o bife e sirva com arroz branco e salada.