Como Preparar Salmão Grelhado

Como Preparar Salmão GrelhadoEssa é uma receita para você que quer inovar no seu cardápio e preparar algo mais elaborado e mais chique, se é assim que podemos dizer. O salmão grelhado, se for bem preparado é um dos melhores peixes que existem. O seu gosto é bem diferente dos demais peixes e é muito apreciado por qualquer pessoa. Esta receita que iremos ensinar é um clássico salmão grelhado com um olho vinagrete por cima. Se quiser, você também pode substituir o molho vinagrete por um molho de mostarda, fica muito bom também.

1. Ingredientes para preparar o salmão grelhado. Você irá usar ingredientes bem simples, além do salmão que irá deixar a receita um pouco cara. Anote os ingredientes e prepare o seu salmão grelhado.

- 700 gramas de salmão

- alho

- azeite

- sal

Vinagrete:

- 1 cebola grande

- 1 tomate grande

- ½ pimentão verde

2. Primeiros passos para fazer o salmão grelhado. Coloque o alho numa e o azeite em uma panela ou em uma grelha e deixe que ele fique bem dourado.

3. Grelhando o salmão. Assim que o alho estiver bem douradinho, coloque o salmão e deixe que ele fique grelhado no ponto que desejar. Você saberá que ele estará ficando bom quando a sua casca começar a ficar um pouco preta. Quando atingir o ponto desejado, retire o salmão do fogo e coloque-o em uma travessa.

4. Fazendo o vinagrete. Pique os ingredientes e coloque-os na mesma frigideira que você grelhou o salmão. Este processo é só para os ingredientes pegaram o gosto do peixe. Depois disso despeje o vinagrete por cima do salmão. Este é um excelente prato para ser servido com purê de batata.

A receita do salmão grelhado é bem simples e você que irá escolher o ponto que desejar. Quanto mais escuro ele ficar mais crocante ele ficará. Mas, se você preferir um peixe mais molinho, não deixe por tanto tempo na frigideira.