Como Preparar Lombo

Como Preparar LomboSe você está pretendendo preparar uma receita para fazer neste final de semana, veio ao lugar certo, pois neste artigo iremos ensiná-los a como preparar um lombo, mas de uma maneira diferente e que faça as pessoas comerem de olhos fechados. Como eu imagino que você tenha ficado interessado no preparo desse maravilhoso lombo, leia o nosso artigo que iremos passar a receita e o modo de preparo passo a passo para que você não encontre nenhuma dificuldade. Vai ser uma excelente pedida para esse final de semana. Em pouco tempo, você terá um prato fantástico.

1. Ingredientes para fazer o lombo. Como essa receita é um pouco diferenciada, anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer essa receita. Certamente você os encontrará com bastante facilidade.

- 2 kg de lombo magro

- 1 garrafa de suco maguary de maracujá

- 1 litro de água filtrada

- 2 xícaras de açúcar cristal

- 1 cebola grande

- 1 colher de sopa de manteiga

- Sal

2. Fazendo o seu lombo. Para preparar esse prato é bem simples. Em primeiro lugar misture a água, juntamente com o suco Maguary e o açúcar cristal, deixando-o reservado.

Pegue o lombo e retire o excesso de gordura e deixe de molho em água filtrada por cerca de 10 minutos mais ou menos. Passado esse tempo, escorra a água e faça alguns furos no lombo com uma faca de ponta e tempere-o somente com sal.

Depois, numa panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola cortada em tiras e frite-as até elas ficarem com as pontas mais douradas. Acrescente o lombo e vá pingando o suco de maracujá aos poucos de modo que ele fique cozido. Depois de acrescentar todo suco, deixe que ele cozinhe por mais alguns minutos até ficar um caldo mais grosso. Assim que atingir esse ponto, pode desligar o fogo e servi-lo. Ficará ótimo com um pouco de arroz branco e farofa.