Como Preparar Filé de Tilápia

Como Preparar Filé de TilápiaUma receita bem especial para uma ocasião bem especial. O filé de tilápia ao molho branco é um prato bem sofisticado que certamente vai fazer muito sucesso. É uma excelente pedida para um jantar a dois. Se estiver querendo fazer um jantar especial pode apostar nesse peixe. Anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer esse prato e perceba como vai ser fácil fazê-lo. Se quiser, você pode fazer um almoço especialmente para o seu pai com esse filé de tilápia com molho branco.pode ter certeza que ele vai gostar.

1. Ingredientes para fazer tilápia. Veja quais serão os ingredientes necessários para que você consiga fazer esse filé de tilápia com olho branco. São bem simples, mas formarão um prato extremamente delicioso.

- 500 g de filé de tilápia

- 1 xícara de chá de leite

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 2 colheres de sopa de margarina

- sal

- pimenta do reino

- 2 dentes de alho

- óleo

- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

- algumas fatias de queijo mussarela

- 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

2. Começando a fazer o filé de tilápia. Primeiramente, coloque o alho numa panela com azeite e deixe que ele fique bem douradinho. Depois, ponhas os filés de tilápia e deixe que eles refoguem. Ponha o sal e a pimenta e jogue um pouco de água e o caldo knor. Mexa um pouco e deixe que fique cozinhando.

3. Complementando a receita. Em outra panela, derreta a margarina, coloque o amido de milho e ponha o leite. Mexa até que fique mais grosso e adicione o queijo ralado e mexa mais um pouco. Agora, desligue o fogo e deixe este molho reservado.

4. Montando a tilápia. Quando a tilápia estiver cozido, ponha-o em um refratário e jogue o molho branco por cima das tilápias. Depois, distribua as fatias de mussarela por cima desse molho branco. Leve ao forno pré-aquecido e espere que o queijo derreta. Depois é só tirar e se deliciar.

Um prato simples, fácil e delicioso, não é mesmo? Tente fazê-lo e compre o quão maravilhosa é essa receita.