Como Preparar Feijão

Como Preparar FeijãoNada melhor para acompanhar o arroz do que uma bela concha de feijão. Parece que os dois são indispensáveis no prato de qualquer brasileiro, mas por incrível que pareça existem algumas pessoas que não gostam de feijão e amais, não sabem prepará-lo. Mas, se você é um amante do feijão e quer aprender a prepará-lo de uma maneira bem simples, fazendo com que ele fique bem cremoso e gostoso, leia a nossa receita e acompanhe o nosso passo a passo. Você poderá começar a aprender cozinhar lendo este artigo e fazendo esta bela receita. As pessoas irão ficar fascinadas pela sua aptidão na cozinha, mesmo sendo bem simples de fazê-lo.

1. Ingredientes para preparar o seu feijão. Para que ele fique pronto, você irá precisar de alguns temperos para que ele fique mais gostoso ainda. Anote bem o modo que iremos ensinar você a prepará-lo, pois dessa maneira ele ficará bem cremoso.

- 500 gramas de feijão, aproximadamente

- água a gosto

- 1 dente de alho picado

- 1 xícara de cebola bem picadinha

- calabresa a gosto

- bacon a gosto

- sal a gosto

2. Preparo do feijão. Pegue os feijões, separe-os e lave-os bem. Deixe que eles fiquem em uma bacia de um dia para o outro. Isso servirá para que ele fique mais molinho para ser cozido.

3. Fazendo o feijão. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e cubra-o com água até a metade da panela. Depois disso, tampe-a a deixe em fogo alto até pegar pressão. Quando este momento chegar, conte 20 minutos. Assim que os 20 minutos se passarem, deixe que a panela de pressão esfrie pro cerca de 10 minutos e depois abra-a.

4. Fritando os outros ingredientes. Depois, corte a calabresa e o bacon em cubinhos e deixe que eles fiquem fritos. Depois adicione o alho e a cebola. Junte ao feijão e acerte o ponto do sal. Depois disso, leve a panela em fogo alto e fique mexendo até o caldo engrossar.

Fazer feijão é mais simples do que você imaginava, não é mesmo? Tente experimentar fazer esta receita na sua casa e comece a ser um verdadeiro cozinheiro na sua casa.