Como Preparar Creme de Alho

Como Preparar Creme de AlhoSe você quer incrementar alguma receita sua e não sabe o que usar, leia o nosso artigo, pois iremos passar uma dica de um molho super gostoso e que vai bem com qualquer tipo de receita salgada, principalmente com carnes. O creme de alho é bem sutil e aguça ainda mais o gosto dos nossos pratos de uma maneira mais suave. Se você ficou interessado e quer aprender a fazer este creme de alho, leia o nosso artigo e aprenda a fazer este creme muito simples, mas extremamente gostoso e uma maneira bem interessante de variar um pouco os seus pratos.

1. Ingredientes para fazer o creme de alho. Anote os ingredientes necessários para que o creme de alho fique pronto em poucos minutos. É uma receita bem simples.

- 1 copo de leite (250ml)

- 3 dentes de alho

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de sazon

- azeite para dar o ponto

2. Preparação do creme de alho. Junte o leite, o alho, o sal e o sazon e ponha no liquidificador e bata bem. Espere que essa mistura fique bem consistente para depois parar de bater o liquidificador. Pare de bater e adicione o azeite em forma de fio para que o creme não fique muito líquido. Depois disso é só esperar o ponto certo para ficar bem cremoso e servir logo em seguida. Depois, despeje esse creme em um pote que já estará pronto para servir.

A receita de creme de alho é bem simples e fica pronta em poucos minutos. As pessoas gostam de usar este creme em pães para fazer o famoso pão de alho ou passar na carne para que ela fique mais bem temperada, principalmente em churrascos. Experimente fazer esta receita na sua casa e comprove o quão fácil é fazê-la e melhor ainda, o quão gostoso vai ser apreciar este creme delicioso.