Como Preparar Coxão Mole

Como Preparar Coxão MolePara o almoço durante a semana, o coxão mole é uma opção. Vai bem com arroz branco, feijão, legumes e salada. Veja a receita bem simples abaixo e experimente.

Ingredientes:

  • 500 g de coxão-mole
  • 1 cebola
  • 300 ml de purê de tomates
  • 500 g de batata
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 dentes de alho
  • quanto baste de óleo de girassol
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:

1. Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta do reino.

2. Pique bem a cebola e doure junto com o alho. Entre com a carne e deixe refogar.

3. Junte o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.

4. Faça um delicioso purê de batatas (com batatas, leite e manteiga) e tempere com curry ao seu gosto.

5. Ao ponto da carne, sirva com o purê ao sabor de curry.