Como Fazer Yakisoba de Frango

Como Fazer Yakisoba de FrangoA culinária chinesa é muito apreciada pelos brasileiros. Com suas misturas de sabores e ingredientes ela traduz muito o que os brasileiros são talvez seja dai que venha essa identificação.

Um dos pratos preferidos é o yakissoba além de ser delicioso é também nutritivo por causa da mistura que faz com legumes e carnes juntamente com o macarrão. Além de ser gostoso é também facil de fazer, então qdo bater aquela vontade de comer um yakissoba nem precisa correr para um restaurante, basta aprender como fazer um yakissoba de frango e se deliciar com esta receita.

Ingredientes:

  • 400g de peito de grango cortado em tiras grossas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura sem casca cortada em rodelas
  • 1 couve flor pequena cortada em pequenos buquês
  • 1 maço de brócolis coetado em pequenos buquês
  • 3 folhas de acelga cortadas em tiras
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 300g de macarrão instantâneo cozido
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere e doure as tiras de frango - Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
  2. Acrescente os legumes - Acrescente os legumes, na ordem e mexa até que todos fiquem cozidos, porém crocantes.
  3. Faça o molho - Depois de cozidos junte à panela o caldo de frango e o amido de milho dissolvido no shoyu. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar levemente.
  4. Acrescente o macarrão e sirva - Molho pronto. Acrescentar o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.