Como Fazer uma Empanada

Como Fazer uma EmpanadaUma receita para quem está querendo aprender algo bem simples e não quer perder tempo na cozinha. Essa empada é uma das receitas mais básicas que existem e se assemelha bastante a torta de liquidificador, mas com algumas pequenas mudanças. Se você ainda não sabe o que preparar de almoço para amanhã, pode apostar nessa empanada, pois além de ser bem simples, você vai gastar pouquíssimo tempo para fazê-la. Leia o nosso artigo e aprenda a fazer essa deliciosa empada. E o melhor de tudo, você pode escolher o recheio que quiser para prepará-la.

1. Ingredientes para fazer a empanada. Anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer a sua empanada. Como já dissemos essa empanada é uma receita bem simples e que contém ingredientes bem objetivos. Por isso, você não precisa nem se preocupar, pois certamente irá guardá-los na cabeça de tão fácil que são. Além é claro do modo de preparo.

- 2 ovos

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de leite

- 1 colher de sopa de queijo ralado

- 1 colher de chá de sal a gosto

- ½ copo de azeite de oliva

- ½ copo de óleo

- recheio a gosto: carne moída, atum, sardinha, frango, camarão, etc.

2. Fazendo a empanada. Para fazê-la é muito simples. Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que o cheiro do ovo saia por completo. Quando isso ocorrer, pode parar de bater que já vai estar no ponto.

Depois, de ter batido os ingredientes no liquidificador, unte uma fôrma com manteiga e farinha e despeje metade da massa, coloque o recheio e finalize com a outra metade da massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, e espere que comece a ficar mais dourado. Agora é só se deliciar com esta receita simples e bem rápida. Mais fácil do que isso é impossível, não é mesmo?