Como Fazer uma Deliciosa Canja de Galinha

como fazer canja de galinhaEm dias de frio fora de época nada melhor que uma alimento quente, muitas pessoas iriam pensar que a sopa seria a primeira opção, mas existem outros alimentos que se enquadram nessas características. Por isso montamos uma linha a receita de uma deliciosa canja de galinha, que além do delicioso sabor de caldo de galinha é quentinho e fácil de ser preparado.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de preparar a  receita de uma deliciosa moqueca de peixe, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos serão encontrados com facilidade em supermercados próximos a você.

-meia colher de óleo

-1 cebola picada

-1 talo de salsão

-1 peito de frango

-2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)

-3 tabletes de caldo de galinha

-2 cenouras picadas

-2 batatas picadas

-1 xícara de arroz lavado e escorrido

-2 colheres de salsa picada

2. Como preparar uma deliciosa canja de galinha: primeiramente aqueça o óleo e refogue, a cebola  o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.

Em seguida adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha a cenoura e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.

Por último retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.