Como Fazer um Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Como Fazer um Sanduíche de Hambúrguer CaseiroPara os fins de semana nada melhor do um lanche antes da balada, para ficar com o namorado em casa ou reunir os amigos. Por isso, esse artigo traz um receita deliciosa de sanduíche de hambúrguer caseiro. Veja e experimente.

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola roxa ralada
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 unidades de pão de hambúrguer
  • 3 unidades de tomate em rodelas
  • 1 de cebola vermelha
  • 1 pé de alface crespa pequeno
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de maionese

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha junte a cebola picada o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

2. Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres. Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.

3.  Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios. Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.

4. Quando estiverem prontos reserve. Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente. Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup. Pronto! Delicie-se!

Dica: Adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.