Como Fazer Trufa de Doce de Leite

Como Fazer Trufa de Doce de Leite   Mais uma receita de um docinho maravilhoso para quem gosta de estar sempre acrescentando novos pratos ao seu livro de receitas. E nesse artigo iremos ensiná-los a como se prepara uma deliciosa trufa de doce de leite. E para você que está pensando que a trufa vai ficar enjoativa, se engana, pois os ingredientes utilizados fazem com que a sua trufa fique deliciosamente gostosa. Como eu imagino que você está interessado no preparo dessa trufa, leia o nosso artigo e aprenda a fazê-la. Você pode até fazer um bom negócio vendendo os seus doces e ganhando um dinheirinho extra para ajudar nas despesas da sua casa, afinal, é bem difícil ver uma trufa de doce de leite sendo vendida, não é mesmo?

1. Ingredientes para fazer a sua trufa de doce de leite. Anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer a sua trufa. Eles são bem simples e o modo de preparo é bem rápido. Você só precisa de atentar ao modo de preparo, que também vai estar sendo explicado mais abaixo.

- 400 gramas de doce de leite

- 200 gramas de creme de leite

- 300 gramas de chocolate em pó

- 1 cálice de conhaque

- 400 gramas de chocolate ao leite para a cobertura

2. Fazendo a sua trufa de doce de leite. Primeiramente você terá que ferver o creme de leite e depois acrescentar o chocolate, mexendo até que dissolva. Assim que esse ponto for atingido, ponha o doce de leite e mexa mais um pouco até que o creme fique mais liso e depois ponha o conhaque. Deixe que esfrie e leve até a geladeira para que fique, pelo menos, por cinco horas.

Agora, derreta o chocolate ao leite e com a massa que foi feita, molde as suas trufas e banhe-as no chocolate ao leite. Leve para geladeira de novo até que fique um pouco mais consistente e depois pode servir. Vai ficar uma delícia e certamente todas as pessoas que experimentarem vão gostar bastante.