Como Fazer Torta Sorvete

Como Fazer Torta Sorvete Nada melhor que ter em mãos receitas que são fáceis de serem preparadas e ainda que sejam deliciosas, ideais para qualquer momento do dia principalmente após uma refeição como o almoço, servida como sobremesa que além de refrescante ainda ganha um modo de preparo já muito conhecido, o mesmo que de uma torta. Por isso montamos uma receita de torta de sorvete que além de deliciosa é fácil de ser preparada e ainda é ideal para ser servida juntamente com sucos naturais e lanches no meio da tarde.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de preparar a torta sorvete, montamos uma lista de todos os ingredientes que serão utilizados. Certamente todos podem ser encontrados com facilidade em supermercados próximos a você.

-calda de caramelo

-calda de chocolate

-mistura 1

-1 lata de leite condensado

-1 lata de leite

-3 gemas

-1 colher de sopa de essência de baunilha

Para a segunda mistura:

-3 claras em neve

-5 colheres de sopa de açúcar

-1 lata de creme de leite sem soro

2. Como preparar a cobertura: primeiramente para preparar a calda de caramelo é preciso misturar 8 colheres de sopa de açúcar e 2 de água em uma forma igualmente a de pudim, feito isso mexa até pegar cor e ficar no ponto, aproximadamente 13 min e leve-a ao freezer. Depois para preparar a calda de chocolate, em uma panela coloque 4 colheres de sopa de Nescau ou qualquer outro tipo de achocolatado e 9 colheres de água, misture e leve ao fogo até pegar fervura e feito isso, despeje na mesma forma do caramelo e reserve levando-o ao freezer. Por último em uma panela misture todos os itens e leve ao fogo (aproximadamente 25 min) até formar um creme homogêneo e reserve.

Para preparara segunda misture é preciso em uma batedeira bata as claras até ficarem em neve, feito isso misture com os demais ingrediente na própria batedeira e misture-os até formar um creme. Em seguida junte as duas misturas em um mesmo recipiente, mexendo para que se misturem formando um creme. A pós isso despeje o creme por cima conservado no freezer, e leve a torta à geladeira.