Como Fazer Torta Salgada Especial

Como Fazer Torta Salgada EspecialFazer uma torta salgada pode ser algo bem simples para quem entende um pouco mais de culinária e até mesmo para as pessoas que nunca cozinharam na vida, mas neste artigo iremos dar uma receita bem especial para quem quer aprender a fazer um novo jeito de torta salgada. O segredo principalmente dessa trota está no recheio. E se você ficou interessado em preparar essa torta salgada especial, leia o nosso artigo que iremos dar algumas dicas para que você consiga prepará-la da melhor maneira possível. Tenho certeza de que você irá ter um resultado final surpreendente.

1. Ingredientes para fazer a torta salgada especial. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar a sua torta. Eles são bem simples, mas indicamos que vocês os anotem para que nenhum seja esquecido, principalmente na parte do recheio.

1 xícara 1/2 de chá de farinha de trigo especial Dona Benta com fermento

1 ovo inteiro

Sal a gosto

2 colheres de sopa de margarina

Recheio

- 100 gramas de toucinho picado

- 1 dente de alho picado

- 1 cebola ralada

- 1 lata de milho verde

- Sal e molho de tomate a gosto

- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

- 1 embalagem de creme de leite

2. Fazendo a torta. Primeiramente coloque a farinha em uma tigela e misture com o restante dos ingredientes até que você obtenha uma massa lisa e homogênea. Deixe coberto e leve para gelar. Enquanto isso, frite o toucinho na própria gordura e deixe reservado. Nessa mesma gordura, frite o alho e a cebola e junte o milho. Tempere com sal e pimenta. Ponha o queijo ralado e creme de leite e deixe reservado.

Para fazer a montagem da torta vai ser bem simples. Unte e enfarinhe uma fôrma e depois cubra com metade da massa. Esparrame o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno até que fique mais dourado. Depois é só se servir e deliciar-se com esta torta incrível.