Como Fazer Torta Salgada de Liquidificador

Como Fazer Torta Salgada de LiquidificadorSe você procura algo fácil, rápido e gostoso para preparar no almoço, vai adorar a receita de torta salga feita no liquidificador.

1. Separe os ingredientes.

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • Um pouco menos que 1/2 xicara de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Você pode usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • Orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

2. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.

3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.

4. Se desejar, salpique queijo por cima.

5. Leve ao forno pré-aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos