Como Fazer Torta Gelada de Amendoim

 

Como Fazer Torta Gelada de Amendoim

Aprenda a fazer essa torta gelada deliciosa e surpreenda seus convidados com uma sobremesa nova.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de biscoito wafer de chocolate moído
  • 1/2 xícara de chá de amendoim picado
  • 1/4 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de chá de manteiga de amendoim
  • 150 g de cream cheese
  • 200 g de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de manteiga de amendoim
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo:

1. Em um processador coloque o biscoito wafer de chocolate moído, o  amendoim picado, a manteiga derretida e a manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.  Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível  (23 cm de diâmetro) e reserve.

2. Coloque em uma batedeira o cream cheese, o leite condensado e a e manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea.

3. Desligue a batedeira, adicione  o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h.

4.  Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.