Como Fazer Torta de Sardinha de Liquidificador

Como Fazer Torta de Sardinha de LiquidificadorTem a aqueles momentos que dá uma fome e não sabemos o que comer, que tal um lanche fácil, e rápido de ser feito, que vai agradar toda sua família e amigos, as crianças vão adorar. Provavelmente você vai ter todos os ingredientes em sua dispensa, um lanche gostoso que vai agradar todos seus familiares, antes de iniciar a receita observe se esta de posse de todos os ingredientes pegue todos os ingredientes necessários e coloque-os sobre a mesa, esta receita vai levar aproximadamente 60 minutos para ficar pronta e rente até 9 porções.

Vamos ao passo a passo desta gostosa e divertida receita

INGREDIENTES

  • 2 lata de sardinha em molho de tomate.
  • 1 lata de ervilha.
  • 1 lata de molho de tomate pronto.
  • 1 cebola.
  • Sal a gosto.
  • Cebolinha e coentro a gosto.
  • Orégano a gosto.

Massa:

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento.
  • 2 ovos de galinha inteiros.
  • Sal a gosto.
  • 1 ½  copos de leite integral.
  • ½  copo de óleo de soja.

MODO DE PREPARO.

1. Coloque os ingredientes do molhe em uma panela e leve ao fogo até ferver, reserva.

2. Coloque os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal no liquidificador e bata ate virar uma massa homogenia.

3. Pegue um refratário e unte, coloque metade da massa no refratário e depois coloque todo o recheio e espalhe bem, depois coloque o restante da massa por cima.

4. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 150 graus e deixe assando até que fique com a massa durinha, introduza um garfo para ver se a massa já esta assada.

Sirva quente.