Como Fazer Torta de Patê de Atum

Como Fazer Torta de Patê de Atum O patê de atum é uma receita que além de prática de ser feita é sempre uma ótima opção de acompanhamento, mas oque muitas pessoas não sabem é que existem pratos que recebem em um só duas receitas. Por isso montamos uma deliciosa torta de patê de atum, que é fácil de ser preparada e com a chegada da páscoa se aproximando é sempre bom ter em mente receitas que possam ser servidas como acompanhamentos.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de preparar a receita, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos serão encontrados com facilidade em supermercados próximos a você.

-2 latas de atum

-1 lata de creme de leite

-2 colheres de salsa picada

-14 fundos de torta

-7 ovos de codorna

2. Como preparar a torta de patê de atum: primeiramente cozinhe os ovos e, quando estiverem frios, descasque, corte-os ao meio e reserve.

Em seguida em uma vasilha, misture o atum o creme de leite e a salsa. Recheie as tortas com esta pasta e enfeite cada uma com a metade de um ovo.