Como Fazer Sangria

Como Fazer SangriaA Sangria é uma bebida alcoólica tipicamente espanhola, mas já era muito popular no final do século passado em muitos outros lugares do mundo, foi citado em livros de receitas americanas e de acordo com o escritor Michener era um vinho azedo, com conhaque, água com gás, frutas, açúcar, gelo picado e baunilha.

Ela é feita de vinho, açúcar e frutas frescas. Existem muitas receitas para preparar a sangria em casa, mas escolhemos uma fácil para você começar a fazer. Normalmente, a sangria é servida fresco e entre as refeições, mas eu Ele. E nós preparamos a receita de sangria e espanhol durante os jantares que serviram juntos no
vinho a ser utilizado para a preparação de sangria deve ser um bom vermelho encorpado, foi utilizado um primitivo, senão … o fruto deve ser belo refrigerante citrus e, possivelmente, não tratada. Você vai precisar de:

  • 1 laranja descascada
  • 2 limões
  • 1 pêssego
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 garrafa de limonada
  • Cubos de gelo
  • Gim ou conhaque

1. Coloque em uma jarra de vinho tinto argila comum (tipo Valdepeñas).

2. Corte a laranja e o limão em fatias.

3. Descasque o pêssego e corte em quadrados.

4. Esprema todo o suco de um limão e coloque-o na jarra de vinho, junto com todas as outras frutas.

5. Deixe-o na geladeira cerca de 4 horas para marinar.

6. No momento de servir sangria, adicione uma garrafa de limonada e gelo. Vire a unidade inteira com uma colher de pau, que só deve ser usado na sangria para não deixá-lo tomar outros sabores, e deixá-la no jarro a disparar sempre que você precisar.