Como Fazer Sacolé

Como Fazer SacoléO sacolé nada mais é do que um tipo de sorvete caseiro, mas que vem dentro de um saquinho que você chupa até acabar, diferente do sorvete tradicional, conhecido como picolé. Ele é feito geralmente à base de água ou de leite, o último deixa os sabores escolhidos mais gostosos ainda, mas os de água são mais refrescantes tudo vai depender do que você está querendo. Para os dias mais quentes, os saclés feitos a base de água sempre são as melhores escolhas. Os sabores utilizados nos geladinhos chegam a ser o diferencial do produto, tendo sabores de maçã verde, coco e até amendoim.

O legal de você começar a fazer sacolé é que além de você fazer para o seu consumo e de sua família, você pode muito bem começar a vender e pode ter certeza que as pessoas irão comprar, pois ninguém resiste a um delicioso sacolé. O bom desse doce é o preço que você pode vender, chegando a 25 centavos, atraindo um grande público e o melhor, você gastará muito menos do que isso para produzir cada um deles. Um novo empreendimento pode estar surgindo. Então se você se interessou e quer fazer sacolé, siga as nossas dicas.

1. Ingredientes. Veja quais são os ingredientes necessários para que você consiga produzir o seu sacolé.

- 1 litro de leite ou água

- Açúcar

- Fruta que preferir

- Saquinhos de plástico próprios para geladinhos

2. Modo de preparo do sacolé. Em um liquidificador bata o litro de leite ou água junto com a fruta que escolheu e o açúcar. Em seguida com a ajuda de um funil, encha os saquinhos apropriados para o seu sacolé. Agora amarre os saquinhos de modo que eles não fiquem com ar no seu interior, dê um nó o mais perto possível do líquido, assim em seu interior só vai haver líquido e nada de ar deixando o geladinho mais gostoso. Por último corte com ajuda de uma tesoura as sobras do plástico e leve ao freezer e quando congelar por completo estará pronto para o consumo.