Como Fazer Rondelli

Como Fazer RondelliRondelli é uma ótima opção para jantares especiais, mas não muito chiques ou reuniões familiares simples também. Esse artigo traz a receita de rondelli para você aprender como fazer e receber muitos elogios!

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.

2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.

3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.

4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.

5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio.

6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.