Como Fazer Rocambole de Carne

Como Fazer Rocambole de CarnePara preparar algo gostoso no jantar ou almoço, esse artigo traz como sugestão o rocambole de carne. Muito prático e gostoso, vai virar sucesso em sua família com certeza! Experimente!

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira

Recheio

  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250g de presunto em fatias

Modo de preparo:

1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

2. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.

3. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.