Como fazer Rabanada

Como fazer RabanadaA rabanada é um dos principais pratos do natal. A tradicional comida das festas de fim de ano, é conhecida por conter açúcar e canela.Para quem acha que é muito complicado, saiba como é simples fazer esse típico prato natalino, que não pode faltar na mesa, saiba fazer uma rabanada de natal.

1.Separe os ingredientes.

Separe todos os ingredientes necessários, para fazer a rabanada tradicional é necessário o pão de rabanada, ovos, leite, canela e açúcar, além do óleo para fritar a rabanada.

2.Misture a Açúcar e a canela.

Deixe o açúcar e canela misturados em um prato juntos, ele serão a ultima etapa da sua rabanada.

3.Coloque o leite em um pote.

Coloque o leite em um pote, ele servirá para molhar o pão.

3.Quebre os ovos.

Quebre os ovos em uma vasilha, a quantidade irá depender de quantas rabanas você deseja fazer.

4.Deixe o óleo esquentando.

Deixe bastante óleo esquentando na panela onde as rabanadas serão fritadas. Deixe separado um recipiente para coloca-las conforme você for fritando, coberto de papel toalha para escorrer toda a gordura.

5.Corte o pão.

Corte o pão em pedaços.

6.Misture o pão nos ingredientes.

Molhe o pão primeiro no leite, depois no ovo, e logo após jogue na panela com óleo para fritar, quando ele estiver meio moreno você pode retira-lo e colocar no recipiente com o papel toalha. Cuidado para não se queimar, não deixe o o fogo muito alto.

7.Passe as rabanadas na canela com açúcar.

Passe as rabanadas fritas e com a gordura escorrida na canela com açúcar, e as coloque em um recipiente.

8.Leve a geladeira.

Para ficar mais saborosa, e não te dar uma dor de barriga, guarde as rabanadas na geladeira e depois sirva.

Agora é só você colocar a mão na massa e fazer suas rabanadas.