Como Fazer Pimentão Recheado

Como Fazer Pimentão RecheadoSe quer aprender uma nova receita para arrasar nos almoços familiares, esse artigo traz a receita perfeita. Pimentão recheado é super prático de se fazer e é uma delícia.

Ingredientes:

  • 3 pimentões grandes

Recheio

  • ½ kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pão francês sem casca
  • Temperos a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

Molho

  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em lâminas

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês.

2. Mexa para se agregarem e reserve por 30 minutos, para pegar gosto.Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as (retire as sementes e lave).

3. Recheie com a carne moída reservada. Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

4. A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

5. Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

6. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Sirva com arroz branco.