Como Fazer Pavê de Sonho de Valsa

Como Fazer Pavê de Sonho de ValsaUma variação deliciosa de uma sobremesa que costuma ser bem simples. Aposto que você nunca experimentou um pavê de sonho de valsa não é mesmo? Então porque não tenta fazer essa receita na semana para experimentá-la e ver o quanto é gostoso e principalmente o quanto é fácil aprontá-la. Se você está ficando interessado no preparo deste doce magnífico, leia o nosso artigo e aprenda a fazer. Você não irá usar ingredientes tão elaborados e ficará pronto facilmente. Até mesmo para você que nunca cozinhou na vida. É uma receita sem truques e sem segredos. Comprove agora mesmo e não perca tempo para fazê-la.

1. Ingredientes para o pavê de sonho de valsa. Anote os ingredientes que serão necessários para que vocÊ consiga fazer o seu pavê. A receita se assemelha um pouco com a do pavê normal, com apenas algumas mudanças.

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite

- 3 gemas

- 1 colher de sobremesa de maisena

- 2 colheres de açúcar

- 12 bombons sonho de valsa ou ouro branco

Calda

- 1 xícara de leite

- 1 colher de sopa bem cheia de maisena

- 8 colheres de sopa de açúcar

- 4 colheres de chocolate em pó

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 3 claras

- 6 colheres de sopa de açúcar

2. Início do preparo do pavê. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e o açúcar. Leve essa panela ao fogo e fique mexendo até engrossar. A consistência tem que parecer um creme mole. Não pare de mexer se não irá empelotar. Ponha este creme no pirex em que será feito o pavê. Espalhe bem e não deixe nenhum espacinho de fora.

3. Montando o pavê. Depois de ter posto o creme. Fatie os bombons e forre este creme com os pedaços de sonho de valsa até que fique bem coberto.

4. Fazendo a calda. Em uma outra panela, coloque o leite, a maisena, o chocolate em pó e o açúcar. Fique mexendo sempre para que não crie pelotas. Quando atingir um ponto de creme, tire do fogo e despeje sobre os bombons. Pegue as claras dos três ovos e bata com seis colheres de açúcar. Quando estiver bem fofinho, ponha o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Coloque este creme para finalizar o seu doce. Se quiser, enfeite com alguns bombons por cima. Depois é só levar até a geladeira e servir quando estiver mais consistente e gelado.

Uma receita não muito complexa, mas com um resultado fantástico. Experimente você também.