Como Fazer Patê com Cenoura

Como Fazer Patê com CenouraPara quem gosta de aprender a fazer novos aperitivos, leia o nosso artigo que iremos passar uma deliciosa receita de patê de cenoura, diferente, mas bem gostoso. Saia da mesmice que é muito bom. A cozinha foi feita para inovar e criar novas receitas.  Os ingredientes que serão usados na receita são bem leves, o que acaba deixando o patê ainda mais nutritivo, um ponto que é muito interessante nessa receita. Se você vai receber algumas visitas na sua casa, pode apostar nessa receita que ela certamente vai fazer bastante sucesso. Em pouquíssimo tempo você terá um delicioso patê na sua casa e poderá servir com torradas, pães e outras comidas bem gostosas.

1. Ingredientes pra fazer o patê com cenoura. Anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer o seu patê com cenoura. Eles são bem simples, como nós já dissemos e você os encontrará com bastante facilidade.

- 3 cenouras cruas

- 1 cebola

- cheiro verde

- 3 colheres (sopa) de maionese de boa qualidade

- sal ou caldo de legumes em pó.

2. Fazendo o seu patê com cenoura. Primeiramente você terá que descasar a cenoura e a cebola e depois cortar em pedaços relativamente pequenos.  Lembre-se de lavá-los muito bem também. A casca deve ser tirada por completo para não haver nenhum amargo no seu patê. Feito isso, ponha tudo no liquidificador e bata até que se forme uma pasta mais cremosa. O tempo é de aproximadamente 5 minutos para ficar no ponto perfeito. Depois é só colocar em um pote que possa ser levado a geladeira, de modo que fique mais conservado e se servir sempre que quiser.

Uma receita bem simples e que leva pouquíssimo tempo para ficar pronta. Tente fazer na sua casa e veja o quão deliciosa essa receita irá ficar. Como pôde ver, é bem nutritiva, devido aos ingredientes que esse patê leva.