Como Fazer Pastel de Massa Fofa

Como Fazer Pastel de Massa FofaUma receita para quem está querendo aprender algo bem simples e não quer perder tempo na cozinha. Esse pastel de massa fofa é uma das receitas mais básicas que existem e se assemelha bastante a torta de liquidificador, mas com algumas pequenas mudanças, mas que certamente você conseguirá fazer com bastante facilidade. Se você ainda não sabe o que preparar de almoço para amanhã, pode apostar nesse pastel de massa fofa, pois além de ser bem simples, você vai gastar pouquíssimo tempo para fazê-lo. Leia o nosso artigo e aprenda a fazer esse delicioso pastel de massa fofa. E o melhor de tudo, você pode escolher o recheio que quiser para prepará-lo e dar muito mais sabor para a sua receita e deixá-la com a sua cara.

1. Ingredientes para fazer o pastel de massa fofa. Anote os ingredientes necessários para que você consiga fazer o seu pastel de massa fofa. Como já dissemos esse pastel é uma receita bem simples e que contém ingredientes bem objetivos. Por isso, você não precisa nem se preocupar, pois certamente irá guardá-los na cabeça de tão fácil que são. Além é claro do modo de preparo.

- 2 ovos

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de leite

- 1 colher de sopa de queijo ralado

- 1 colher de chá de sal a gosto

- ½ copo de azeite de oliva

- ½ copo de óleo

- recheio a gosto: carne moída, atum, sardinha, frango, camarão, etc.

2. Fazendo o pastel de massa fofa. Para fazê-la é muito simples e rápido, o que acaba atraindo ainda mais pessoas para a receita. Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que o cheiro do ovo saia por completo e a consistência fique bem mais lisa e mais homogênea. Quando isso ocorrer, pode parar de bater que já vai estar no ponto e você poderá dar continuidade ao seu pastel de massa fofa, que o mais interessante, não precisará ser frito.

Depois, de ter batido os ingredientes no liquidificador, unte uma fôrma com manteiga e farinha e despeje metade da massa que você já havia preparado previamente, coloque o recheio e finalize com a outra metade da massa, completando a sua receita de pastel de massa fofa, feito no forno, de maneira bem mais simples, rápida e sem ter tanta sujeira.

Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, e espere que comece a ficar mais dourado e com uma consistência bem mais fofa, parecendo quase uma torta, mas que na verdade é um belo pastel, só que de massa fofa e feita no forno. Quando for cortar, faça o corte parecendo um pastel e feche com a ajuda de um garfo, se quiser que ele fique com uma aparência melhor e pode servir. As pessoas vão amar.