Como Fazer Pastel de Belém

Como Fazer Pastel de Belém Os pasteis de nata, mais conhecidos como pastelzinho de belém são uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa. Presente na maioria dos cafés brasileiros esse docinho é encantador e ao contrário do que pensamos sua receita é fácil e prática de fazer.

Poi isso aprenda como fazer essa deliciosa receita e arranque elogios da família e dos amigos.

Ingredientes:

  • ½ litro de leite integral
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar
  • 10 gemas
  • 1 pacote de massa folhada canela em pó

Modo de preparo:

  1. Misture o leite, o creme de leite e o açúcar - Em uma panela misture o leite, o creme de leite, e o açúcar. Leve ao fogo até subir fervura, tire do fogo e deixe esfriar.
  2. Adicione as gemas - Depois de deixar esfriar adicione as gemas e misture até que forme um creme.
  3. Forre as forminhas com a massa folhada - Pegue forminhas de empadinha e forre-as com a massa folhada e acrescente o creme.
  4. Leve as forminhas ao forno e finalize - Ponha as forminhas no forno pré aquecido e deixe assar por mais ou menos 20 minutos. Ao tirar do forno salpique os pastéis com a canela e sirva-os ainda quente.