Como Fazer Pão recheado Fácil

DSC00997Se você está em casa e vai receber os amigos para uma social e não sabe o que vai servir, esta é uma receita fácil e barata de ser feita e seus convidados irão gostar muito.

Os ingredientes caso você não tenha em sua geladeira são facilmente encontrados em supermercados. Antes de iniciar a receita certifique-se de que tem todos os ingredientes em sua casa.

O tempo de preparo desta receita é de 120 minutos aproximadamente.

INGREDIENTES

  • 1 ovo de galinha.
  • 1 tablete de fermento de pão, fermento biológico.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja.
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado.
  • 1 colher (chá) sal.
  • 1 copo americano de água morna.
  • 1 ovo p/ pincelar.
  • Parmesão ralado para polvilhar.

MODO DE PREPARO

1. Bata todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador até misturar bem.

2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

3. Deixe descansar até dobrar de volume.

4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

6. Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada.

Sirva quente.