Como Fazer Pão de Mel para Vender

Como Fazer Pão de Mel para VenderMuitas pessoas reclamam que estão sem dinheiro apesar de trabalhar o mês inteiro. Na verdade isso é uma realidade muito comum num país no qual o custo de vida é alto e os salários são ridículos, por isso, tentar ganhar um dinheiro extra é algo que passa pela cabeça de muitos de nós.

Comercializar alimentos é uma boa opção devido a grande aceitação deste tipo de produto, vender doces então, nem se fale, quem não gosta de doces?

Separe os ingredientes e comece a vender os pães de mel, mas lembre-se, para fixar o preço some os gastos com ingredientes, gás de cozinha, embalagens e uma margem de lucro pelo seu esforço ok. Esta receita rende 24 unidades.

Ingredientes

2 xícaras de açúcar mascavo

2 1/2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de água

3 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sobremesa de canela em pó

1 colher de sobremesa de cravo em pó

1 colher de sopa de bicarbonato

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de mel

1/2 lata de leite condensado cozido

3 ovos

Doce de leite para rechear

Chocolate meio amargo para banhar

Como fazer

Leve ao fogo, numa panela, o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver, apenas para dissolver o açúcar.

Separadamente, peneire a farinha, o chocolate em pó, a canela e o cravo.

Bata as claras em neve.

Bata o líquido do açúcar e água já frio com as gemas e o mel, acrescente a mistura de farinhas aos poucos.

Misture as claras, o fermento e o bicarbonato de sódio sem bater, apenas mexendo delicadamente.

Unte 24 forminhas redondas número 3 com margarina e polvilhe com farinha (se preferir use uma forma quadrada para assar e depois corte os pães de mel manualmente).

Despeje a massa nas forminhas até a metade, pois ela cresce bem.

Asse em forno médio pré-aquecido de 25 a 30 minutos.

Assim que os pães de mel estiverem assados, espere esfriar e corte-os ao meio para rechear com o doce de leite.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e banhe os pães um a um.

Coloque-os sobre um papel alumínio e leve à geladeira para gela e endurecer a cobertura.

Agora é só embalar os pães de mel e partir para as vendas.