Como Fazer Pão de Fôrma Caseiro

Como Fazer Pão de Fôrma CaseiroSempre quando vamos à casa da vovó principalmente nessa época de férias, só pensamos em comer e é lá que encontraremos as melhores comidas caseiras que existem no mundo, pelo menos pra gente é. Então se você quer aprender como se faz uma deliciosa comidinha caseira sem estar sempre precisando da ajuda da vovó, vamos ensinar hoje a como fazer um pão caseiro, esses sim quando saem bem quentinhos e fofinhos são maravilhosos de se comer. Siga nossa receita e verá que quando você quiser terá um delicioso pão servido na sua mesa.

1. Ingredientes. Anote os ingredientes que serão necessários para que você prepare o seu pão caseiro.

- 2 copos e 1/2 de água morna

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de sal

- 1 ovo

- 1 copo de óleo

- 1 kg de farinha de trigo

- 50 g de fermento de padaria

2. Modo de preparo. Pra começar a fazer o pão caseiro misture o fermento de padaria com a água morna. No liquidificador Leve o açúcar, o sal, o ovo, o óleo e a água misturada com o fermento, batam por alguns minutos.

Em uma bacia grande coloque toda essa mistura e aos poucos acrescente o trigo misturando com as suas próprias mãos. Deixe a mistura crescer por uma hora. Depois de ter crescido, divida a massa em várias partes pra começar a enrolar os pães. Deixe crescer novamente, mas agora por 40 minutos. Leve para assar durante 30 minutos.

Pronto, agora você tem uma deliciosa receita que é muito fácil de se fazer, só tem que ter muita paciência e calma pra que tudo saia perfeito.