Como Fazer Pão de Alho para Churrasco

Como Fazer Pão de Alho para ChurrascoUm bom churrasco não fique só na carne, o arroz branco, a maionese e salada também fazem parte. Nesse artigo está a receita de mais um ótimo acompanhante de churrasco, o pão de alho. Veja como é fácil prepará-lo e faça a receita.

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

Modo de preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.

2. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.

3. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.