Como Fazer Panqueca Doce

Como Fazer Panqueca DoceComida é o ponto fraco de muita gente. Há receitas de doces e salgados que deixam qualquer um com água na boca e fica difícil de resistir.É claro que para manter o seu bem-estar deve-se comer moderadamente, mas um prato diferente e deliciosa de vez em quando não faz mal a ninguém.Um prato que é difícil encontrar quem não goste são as panquecas , com variados recheios tem uma melhor que a outra. Mas há também um tipo de panqueca não muito comum por aqui , as panquecas doces e nós vamos te ensinar agora como fazer panqueca doce .

1. Separe os ingredientes.  Para fazer uma deliciosa panqueca de chocolate nós vamos precisar de :

  • Ovo
  • Creme de Leite
  • Leite achocolatado
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • Achocolatado em pó
  • Sorvete do sabor de sua preferência
  • Açúcar
  • Castanha de caju
  • Manteiga

2. Preparo da massa. O primeiro passo para o preparo da massa é retirar a gema do ovo e batê-la no liquidificador juntamente com 2 colheres de sopa de creme de leite , uma xícara e meia de chá do leite achocolatado , 3 colheres de sopa de farinha de trigo e uma colher e meia de sopa de óleo. Bate por cerca de um a dois minutos. Depois coloque a mistura em um recipiente e leva a geladeira por 30 minutos. Após o tempo da mistura gelar , retire-a da geladeira e coloque uma colher e meia de manteiga numa frigideira e depois de derretida acrescente uma concha da massa que estava na geladeira. Deixe fritar por uns dois minutos , até que os dois lados estejam dourados. Repita esse processo até a massa acabar.

3. Preparo do recheio. Você deverá moer as castanhas de caju e obter uma quantidade aproximada de 2 xícaras de chá , misture-as numa tigela junto com 3 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa do achocolatado em pó .

4. Montagem da panqueca . Em um prato coloque camadas de massa , recheio e sorvete alternadamente. E você terá a sua panqueca doce de chocolate. Vale também usar leite condensado a gosto para incrementar o prato.