Como Fazer Palmito em Conserva

Como Fazer Palmito em ConservaUm bom aperitivo para ser servido em uma social com os amigos ou seus familiares, muito fácil, rápido e barata de ser feita é esta receita de palmito em conservas com atum em lata, os ingredientes são facilmente encontrados no supermercado do seu bairro.

Certifique-se de que esta em posse de todos os ingredientes antes de iniciar sua receita.

E compre palmito somente em supermercados, nunca compre palmito em conservas feito de maneira duvidosa, pois o manuseio do palmito deve ser feito com muito cuidado, o consumo de palmito contaminado é muito perigoso.

Agora você vai aprender a fazer uma deliciosa refeição, que não vai levar mais que 10 minutos para ficar pronto e que vai servir até 4 porções.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atum em óleo comestível ou azeite.
  • 1 pode de palito em conserva, aproximadamente 100 g.
  • Azeitonas verdes a gosto.
  • Pimenta do reino e sal a gosto.
  • Coentro a gosto.
  • ½ cebola media ralada ou picada.

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente coloque o atum com o óleo comestível.

2. Pegue o palmito e corte em pedaços pequenos e coloque na tigela com atum.

3. Coloque o sal, a pimenta, azeite, azeitonas e o coentro e a cebola relada.

4. Está medida pode servir até 4 pessoas

Sirva em temperatura ambiente e conserve em geladeira, pode ser acompanhada de arroz branco ou pão francês.