Como Fazer Omelete de Batata

Como Fazer Omelete de BatataNeste artigo iremos lhe ensinar a preparar uma incrível omelete de batata. Ela pode ser feita em uma ocasião mais especial quando você estiver a fim de receber os amigos e servir-lhes um prato deferente, mas bem gostoso. E se você se considera um cozinheiro mediando ou até mesmo que nunca cozinhou, pode ficar tranquilo que você vai obter êxito no preparo do seu prato. Anote os ingredientes que estarão descritos mais abaixo juntamente com o modo de preparo. Você vai ter um resultado fantástico e as pessoas que experimentarem a sua receita, certamente vão aprová-la de olhos fechados.

1. Ingredientes para fazer a sua omelete de batata. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar a sua batata suíça. Eles são bem simples e você poderá ter uma variação de recheios muito interessantes. Veja quais são elas agora mesmo.

- 250 gramas de batatas

- Manteiga para untar a frigideira

- Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio

- Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas

- Queijo cremoso, mussarela, carne seca

- Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo

- Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso

- Queijo cremoso, mussarela, camarão

2. Fazendo a sua omelete batata. Para fazer essa receita vai ser bem simples. Leve as batatas para cozinhar em água quente e quando levantar fervura, conte sete minutos e retire as batatas. Ponha na geladeira e deixe de um dia para o outro.

Assim que esse tempo tiver passado as rale no ralador mais grosso. Unte uma frigideira com a manteiga e ponha as batatas até que forre o fundo dessa frigideira. Ponha o recheio escolhido sobre as batatas e finalize com mais uma camada de batatas. Leve ao fogo médio por aproximadamente 3 minutos.

Depois que este tempo passar, pegue outra frigideira, unte-a e passe a batata suíça para lá e deixe por mais três minutos. Repita esse processo mais umas duas vezes ou até que a batata fique mais dourada.