Como Fazer Omelete Assado

Como Fazer Omelete Assado O omelete é uma das receitas mais fáceis de fazer, isso porque os ingredientes são baratos e é só misturar tudo num prato e jogar na frigideira. É fácil assim mas você pode soltar a sua imaginação e criar coisas diferentes.

um exemplo disso é o omelete assado, simples como o tradicional mas com alguns ingredientes a mais e livre da gordura. Ele pode ser uma ótima opção para quem quer fazer um dieta ou comer alguma coisa leve no jantar. Aprenda como fazer omelete assado.

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de folhas de espinafre rasgadas
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 1 pote de pasta de queijo sabor ervas finas
  • 8 ovos
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 2 tomates maduros
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue o espinafre - Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
  2. Ponha os ingredientes na refratária - Em um refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo.
  3. Bata o ovo em uma tigela - Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparo e asse no forno preaquecido a 200° C durante certa de 25 minutos. Retire do forno e sirva.