Como Fazer o Patê de Atum

Como Fazer o Patê de AtumNa hora de receber amigos, familiares e até colegas de trabalho em sua casa é sempre servir antes de qualquer refeição, petiscos e drinks para não deixar seus convidados com a barriga roncando. Por isso montamos uma receita deliciosa de patê com torradas que vai fazer do seu petisco um momento de saboroso, que pode ser feita por você que nunca preparou um patê de atum, utilizando todos os ingredientes e servindo do modo correto eles ficarão deliciosos e leves.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de preparar o patê de atum, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos são encontrados com facilidade em supermercados próximos a você.

-1 lata de atum

-1 maionese (Hellmans)

-4 galhos de salsinha picada

-1/2 cebola picada em pequenos pedaços

-torradas

-azeitonas sem caroço

-abobrinhas em rodelas

2. Como preparar o patê de atum: primeiramente abra a lata de atum e despeje-o no liquidificador, a cebola e a salsinha. Depois bata até que fique bem pastoso, mas lembre-se deixem que o atum fique um pouco maior assim seus convidados poderão saborear alguns pedaços do congelado. Depois acrescente a maionese e bata até que fique bem consistente.

3. Como servir o petisco: uma boa dica é servir o patê acompanhando torradas, despeje uma colher sob cada torrada e por cima você pode decorá-las com azeitonas sem caroço cortadas ou abobrinha refogadas em rodelas.