Como Fazer Morango com Chocolate no Espeto

Como Fazer Morango com Chocolate no EspetoUm doce tão simples que faz a cabeça de crianças e adultos, o morango coberto com chocolate servido no espeto é visto geralmente em festas juninas, lojas de doces ou em barraquinhas de rua ou parques. Apesar de ser bastante fácil de fazer as pessoas preferem comprar esse doce na rua, por isso esse artigo traz a a receita para você fazer esses morangos e vender, e também consumir em casa sempre que quiser.

Ingredientes:

  • 1 caixa de morango
  • 500g de chocolate ao leite
  • Espetinhos de madeira (aqueles palitos de churrasco)

Modo de preparo:

1. Lave bem os morangos e seque-os.

2. Espete os morangos no palito e deixe um espaço para poder segurar, derreta o chocolate em banho-maria, banhe os morangos no chocolate (com o auxílio de uma concha).

3. Pegue um repolho, cubra-o com papel alumínio, espete os palitos com os morangos espere endurecer antes de servir.

Se for vender, coloque os espetinho apoiados em uma base de isopor.