Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

A culinária italiana é uma das mais consumidas no mundo. Preferida entre os brasileiros, a lasanha é um prato simples e com inúmeras variações. Aqui temos a receita de um molho branco delicioso e fácil da fazer, que pode acompanhar massas, peixes e legumes.

1. Ingredientes. 1 xícara de parmesão ralado, 1 caixinha de creme de leite, 1 cebola média picada, 1 colher de margarina, 1 colher pequena de sal, 1 colher grande de amido de milho, 1/2 litro de leite e pimenta a gosto.

2. Refogue os ingredientes. Derreta a margarina e em seguida acrescente a cebola, sal e pimenta. Frite a cebola até aparentar transparência.

3. Acrescente o creme de leite. Cozinhe-o junto com os demais ingredientes por três minutos.

4. Acrescente o leite e o amido de milho. Mexa bem para não empelotar.

5. Está pronto! Depois de alguns minutos, o molho ficará com uma consistência mais firme. Agora é só jogar o queijo para derreter e servir. Bom apetite.