Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho BrancoVocê não tem muita habilidade e repertório na cozinha, mas gostaria de aprender a cozinhar e surpreender no almoço de domingo com a família reunida? Pense em coisas simples como macarrão. Eles não parecem muito mais chiques e saborosos se imaginados em molho branco, por exemplo? Pois então hoje o Como Fazer vai para a cozinha junto com você pra dar uma incrementada nos pratos que você repete sempre. Aprenda a fazer molho branco com esta nova guia que nossa equipe preparou para você e saboreie com gosto essa delícia.

1.     Primeiro reúna todos os ingredientes que você vai precisar para fazer o seu molho branco – E para isso, tudo o que você vai precisar é de:

  • Duas (2) xícaras de leite frio;
  • Duas (2) colheres de sopa de margarina;
  • Dois (2) dentes de alho;
  • Meia (1/2) cebola picada;
  • Duas (2) colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Um (1) tablete de tempero; e
  • Sal a gosto.

2.      Leve a farinha de trigo ao leite – Use a xícara para medir. Meia xícara de leite basta para diluir a farinha. Dilua e reserve-a.
3.     Bata o alho – Com um soquete e leve-o ao fogo, junto com a cebola e a margarina.
4.     Adicione a mistura de leite e farinha – E mexa um pouco tudo na panela, para que se misture bem. Quando já tiver mexido, adicione o restante do leite.
5.     Espere ferver – E quando isso acontecer, ponha ali o tablete do tempero. É nessa hora que se deve pôr também o sal.

6.     Siga mexendo até que fique cremoso – Quando ficar, estará pronto o seu molho branco.