Como Fazer Massa para Empadinhas

Como Fazer Massa para EmpadinhasMais uma receita incrível para você que quer aprender a fazer salgadinhos, seja para festas infantis, reuniões com amigos ou até mesmo para saborear na sua casa. Não é uma receita complexa e certamente você irá conseguir prepará-la com bastante facilidade. Basta você ter paciência e executar tudo com tranquilidade e sempre pressa, pois como toda a massa, ela precisa de atenção e cuidado. Se ficou interessado e quiser aprender a fazer massa de empadinha, leia o nosso artigo que iremos passar algumas dicas e sugestões para que a sua massa fique muito mais saborosa e não tão seca quanto as empadas que comemos por aí. Nada pior do que uma massa muito seca, não é mesmo? É bem simples, comprove agora mesmo.

1. Ingredientes para fazer a massa para empadinhas. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar a sua massa de empadinhas. Os ingredientes são bem simples. Anote-os e mãos a obra para preparar essa receita.

- 3 xícaras chá de farinha de trigo

- 250 gramas de manteiga ou margarina

- 2 gemas

- 1 colher de café de sal

- 1 colher de café de fermento em pó.

- recheio ao seu gosto

- 1 gema para pincelar

2. Fazendo a massa das empadas. Para iniciar o processo a fim de que a massa fique pronta, misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, o sal e o fermento em pó numa tigela. Fique amassando essa massa até que ela fique meio quebradiça. Assim como a própria empada deve ficar.

Assim que a massa estiver pronta, forre o fundo e as laterais de uma forminha, coloque o recheio de sua preferência e complete com um pouco de massa. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno até que elas fiquem mais douradinhas. Lembre-se de que o forno deve estar pré-aquecido e você não precisa untar as fôrmas.

Depois é só se deliciar com esses maravilhosos quitutes. Varie no recheio e ponha os que a sua imaginação e a sua vontade deixarem. Certamente todas as pessoas irão gostar bastante dessa receita e irão pedir mais empada.