Como Fazer Massa de Coxinha

Como Fazer Massa de CoxinhaA coxinha talvez seja o salgadinho mais conhecido no Brasil. É muito gostoso e está presente tanto em festinhas de crianças quanto em botecos, ou seja, é um salgado para todas as ocasiões. Se você quer aprender como fazer coxinha, primeiro precisa saber como preparar a massa da coxinha. A seguir uma recite bem fácil de massa de coxinha.

Separe todos os ingredientes antes de começar a fazer a receita. Você vai precisar de:

  • 2 litros de água;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 4 cubos de caldo de galinha de 45 g;
  • 2 conchas de óleo;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela média a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal e deixe ferver.

2. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e em seguida, coloque a farinha de trigo, mexendo constantemente, até que a massa fique homogênea.

3. Feito a etapa 2, volte ao fogo e fique mexendo até a massa soltar do fundo da panela.

4. Depois de concluída as 3 etapas, retire a massa da panela e coloque em uma assadeira para montar colocar o recheio e montar as coxinhas.