Como Fazer Maminha ao Forno

Como Fazer Maminha ao FornoMaminha é uma carne muito saborosa, ótima para ser servida em almoços, jantares e churrasco. Veja a receita a seguir de como prepará-la no forno.

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 doses de conhaque
  • Sal grosso o quanto baste
  • 3 cebolas

Modo de preparo:

1. Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira.

2. Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio.

3. O tempo vai depender do tamanho da carne, uns 45 minutos.

4. Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar.

5. Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne.

Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais