Como Fazer Maionese em Casa

Como Fazer Maionese em CasaSem maionese nossos sanduíches, saladas e macarrão seriam secos. Se estivesse faltando esse ingrediente pode ter certeza, nossos sanduíches de atum simplesmente não seria o mesmo. Maionese é bastante fácil de fazer em casa, mas algo que as pessoas raramente fazem. Comprar maionese na loja é mais seguro para os consumidores, e muito mais conveniente. A maionese é um condimento, branco translúcido que é feito a partir de óleo, tal como óleo vegetal ou azeite, ovo ou gema de ovo e vinagre ou sumo de limão. Não é cozido, mas feita com chicotadas os ingredientes em conjunto, a uma velocidade elevada até que as empresas de consistência líquida a uma dispersão semi-sólida macia. Ele é rica em gordura, e contém cerca de 100 calorias por colher de chá. A Maionese caseira é divina, e é tão fácil, você não vai se contentar com qualquer outra coisa depois de experimentá-lo. Pode fazer maionese no liquidificador, a um processador de alimentos, ou à mão. Esta receita rende cerca de 1 xícara de maionese.

Usando um liquidificador ou processador de alimentos.

1. No liquidificador ou processador de alimentos, misture 1 ovo e 1 gema com a mostarda e o sal.

2. Com o liquidificador ou processador de execução, adicionar lentamente 1 1/2 colher de óleo em um córrego, fino constante. (No processador de alimentos, deixar a inserção no tubo de alimentação e deixe o gotejamento de óleo através do orifício na inserção.)

3. Adicione o vinagre.

4. Guarde na parte mais fria da sua geladeira (o fundo e volta) por até duas semanas.

Bata na Mão

5. Bata o ovo, mostarda e o sal em uma tigela pequena.

6. Continue a bater como você começar a adicionar 1 colher de óleo a gota.

7. Como a mistura comece a engrossar, adicione o óleo um pouco mais rápido, terminando em um córrego, fino constante.

8. Misture o vinagre.