Como Fazer Macarrão de Pressão

Como Fazer Macarrão de PressãoUm prato bem delicioso para quem gosta de estar fazendo algo diferente na cozinha, E neste artigo iremos ensiná-los a como se prepara um maravilhoso macarrão de pressão. O resultado é bem mais interessante do que os dos macarrões normais, principalmente pelo seu modo de cozimento. E se você ficou interessado no seu modo de preparo, leia o nosso artigo que iremos ensiná-los passo a passo e passar todos os ingredientes necessários para que o macarrão fique pronto. Veja que o modo de preparo não vai ser tão complicado quanto você imagina e o resultado vai ser bem legal. Prepare amanhã mesmo o seu macarrão de pressão e mostre que você também tem dotes culinários.

1. Ingredientes para fazer o macarrão de pressão. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar o seu macarrão de pressão. Os ingredientes são bem simples e certamente você conseguirá achá-los em qualquer mercado mais próximo de sua casa.

- 2 alhos picados

- ½ cebola picada

- 100 gramas de bacon cortado

- 2 linguiças paio cortadas

- ½ quilo de macarrão penne ou parafuso

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de molho pomarola tradicional

- 1 litro e 200ml de água

2. Fazendo o seu macarrão na pressão. Primeiramente você deverá colocar na panela de pressão o alho, a cebola e o bacon e frite-os na própria gordura do bacon. Assim que eles estiverem mais fritos, adicione a lingüiça cortada, a água, o creme de leite e o molho pomarola, tudo isso com o fogo ainda ligado. Misture muito bem todos esses ingredientes e adicione o macarrão, mexendo ainda para que ele se una ao molho. Feche a panela de pressão e assim que ela começar a apitar, conte cerca de sete minutos e desligue o fogo. Espere que a pressão da panela saia e coloque o macarrão em um prato ou mesmo numa travessa. Se quiser, salpique um pouco de queijo por cima. Vai ficar extremamente saboroso.

Uma receita simples e que certamente vai fazer bastante sucesso. Tente fazer na sua casa amanhã mesmo e mostre que você também tem incríveis dotes culinários na cozinha.