Como Fazer Macarrão ao Molho Branco

Como Fazer Macarrão ao Molho BrancoO macarrão é um alimento que está presente em quase todos os almoços italianos aos domingos, pois além de fácil de ser preparado é um alimento delicioso. Por isso montamos uma receita fácil e tradicional de macarrão ao molho branco que além de saboroso remonta umas das especialidades na culinária italiana mais apreciada.

1. Quais ingredientes serão utilizados: para que não falte nada na hora de preparar o macarrão ao molho branco, tenha todos os ingredientes em mãos. Certamente todos serão encontrados com facilidade em supermercados a você.

-250 g de macarrão tipo talharim

-meia colher de sal

Para o molho:

-1 colher de margarina light

-meia colher de farinha de trigo

-1 xícara e meia de leite desnatado

-1 colher de caldo de legumes

-2 colheres de requeijão cremoso

2. Como preparar a massa: primeiramente é preciso preparar a massa por isso ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso prepare o molho.

3. Como preparar o molho: depois da massa pronta é preciso preparar o molho, por isso em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.

Tempere com o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o requeijão cremoso deixe derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente.