Como Fazer Lagarto Recheado

Como Fazer Lagarto RecheadoUma receita bem interessante para quem ainda não sabe o que vai preparar para o almoço de amanhã ou mesmo do feriadão que está chegando aí. Nesse artigo iremos ensiná-los a como se prepara um delicioso lagarto recheado. É uma receita um pouco mais complexa, mas que se for feita calmamente não terá nenhuma dificuldade. Leia o nosso artigo que iremos passar os ingredientes passo a passo juntamente com o modo de preparo para que vocês compreendam perfeitamente como se faz esse lagarto recheado. Tenho certeza que essa sua receita vai ser bastante apreciada entre as pessoas e elas irão pedir para que você a faça sempre, pois tem um sabor muito marcante e é extremamente gostosa. Aprenda agora mesmo a como fazer um lagarto recheado.

1. Ingredientes para fazer o lagarto recheado. Anote os ingredientes necessários para que você consiga preparar o seu lagarto recheado. Os ingredientes são bem simples, o que você precisa prestar atenção mesmo é no modo de preparo.

- 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 quilo

- 1 gomo de lingüiça calabresa

- 1 pedaço de bacon

- ½ pimentão

- 1 pacote de sazon, sabor nordeste

- 3 dentes de alho

- 1 caldo de carne

- 1 cebola pequena

- Cheiro verde

- Orégano

2. Fazendo o seu lagarto recheado. Para começar você terá que misturar o alho socado, o sazon, o cheiro verde, o orégano e o sal. Feito isso, misture bem para que eles se agreguem

Agora, você terá que lavar o lagarto e depois faça um furo bem no centro da peça de carne com a ajuda de uma faça e encaixe a lingüiça nesse buraco. Faça cortes nas laterais e ponha as fatias de bacon, fechando com palitos de dente. Repita o processo com as lascas de pimentão.

Frite a cebola cortada em rodelas e junte a carne até que ela doure bem. Assim que tiver bem dourada, cubra com água e adicione um caldo de carne. Feche a panela e deixe cozinhando na pressão por cerca de 25 minutos. Passado esse tempo, retire do fogo, tire a pressão e retire a carne, cortando em fatias e cobrindo com um molho. Vai ficar incrivelmente gostoso.