Como Fazer Geleia de Morango

Como Fazer Geleia de MorangoUma delícia para o café da manhã, lanche ou chá da tarde, a geleia cai super bem com pães fresquinhos e torradas. Você pode aprender a fazer uma deliciosa geleia de morango seguindo a receita a seguir. Além de poder saborear uma geleia fresquinha e natural dentro de casa, você pode montar um negócio e vender suas geleias, ganhando um bom dinheiro.

Ingredientes:

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açúcar refinado

Você também vai precisar de 1 panela grande e potes de vidro, com tampa, esterilizados em água fervente com pedaços de limão

Modo de preparo:

1. Lave os morangos e retire o talo.

2. Em uma panela, ponha a fruta e cubra com o açúcar.

3.  Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com cuidado, até que os morangos amoleçam.

4. Cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por 45 minutos ou até a mistura engrossar.

5. Retire a espuma que se formar com uma escumadeira. Transfira para um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.