Como Fazer Geléia de Morango

Como Fazer Geléia de MorangoEste tutorial é sobre uma geléia que é um doce light e leve, gostoso em qualquer hora do dia. Estou falando da geléia de morango! Bem fácil e rápido de fazer! É bem recomendada para pessoas que gostam e precisam de praticidade em seu dia a dia.

Com ingrediente simples você irá fazer com suas próprias mãos uma excelente geléia que agrada o paladar de todos sendo apreciada com torradas, pães doces e até mesmo comendo de colher!

Então vá correndo pegar papel e caneta para anotar os passos desta receita que não pode faltar nas suas manhãs e tardes. Desta forma você não terá mais motivos para não chamar as amigas para tomar um delicioso café a tarde!

Ingredientes:

1 kg de morango

1 kg de açúcar

2 colheres de chá de suco de limão

Modo de Fazer:

1. Coloque todos os morangos lavados em uma panela e deixe-os aquecer em fogo médio.

2. Assim que soltam uma boa quantidade de água dos morangos, acrescente as 2 colheres de chá de suco de limão e mexa bem.

3. Depois acrescente o açúcar e deixe cozinhar por meia hora.

4. Por último espere esfriar e agora é só servir e se deliciar desta geléia super saborosa!